区县市动态您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县市动态

  • 赫山区卫计系统开展2018年 行风建设整顿年行动
  • 作者:朱若岑 发布日期:2018-05-18点击率:424次

  • 5月17日,赫山区卫计系统开展2018年行风建设整顿年行动动员会。区政府副区长夏洁,区纪委副书记、区监委副主任段胜华,区纪委派驻纪检组组长罗元中及部分区人大代表、政协委员出席。赫山卫计局党组全体班子成员、局属各单位党政负责人、纪检负责人、局机关股室长参加。

    会上,集中学习了《赫山区卫计系统开展行风建设整顿年专项行动实施方案》;杨拔群作了题为“重整行装再出发  以永远在路上的执着把卫计系统党风廉政建设和行风建设工作引向深入”的报告;发放了《加强医疗卫生行风建设政策汇编》学习手册;局属各单位负责人签订并递交了党风廉政建设和行风建设责任状,聘请了区人大代表、区政协委员为行风监督员,并颁发了聘书。

    夏洁作了重要讲话,指出,要认清形势,切实增强抓好党风廉政建设和行风建设的责任感和紧迫感;要保持定力,坚定不移地把党风廉政建设和行风建设引向深入;要敢于担当,全面落实党风廉政建设和行风建设各项责任。

    最后,段胜华进行了专题授课,要求卫计系统广大干职工不想腐、不会腐、不敢腐、不能腐,营造风清气正的卫计政治生态。