直属单位动态您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态

  • 益阳市妇幼保健院举行共青团委员会成立大会暨2018年五四青年节专业知识宣讲竞赛
  • 作者:孙 琳 发布日期:2018-05-06点击率:349次
  • 为进一步弘扬五四精神,展示时代青年风采,我院于2018年5月4日在市委党校5楼会议室隆重举行共青团益阳市妇幼保健院(益阳市儿童医院)委员会成立大会暨五四青年节专业知识宣讲竞赛,院领导及干职工共260余人参加。

    团委成立大会由姚玲副院长主持,通过现场投票、统计及核对,邹化、夏丽霞、李强、唐伟民、胡启5位同志当选为团委委员。经团委委员选举、院领导班子讨论,儿保科主任邹化同志当选为团委书记。

    会上,党支部书记、院长胡丽代表医院党政工领导班子对团委的成立表示热烈的祝贺,对医院青年干职工和团委成员提出了新要求,希望广大青年团员们要继续擎起五四火炬,宏扬五四精神,不辱时代使命,以青春的活力和满腔的热情,为医院的建设与发展、为全市妇幼健康事业而不懈努力奋斗

    其后,团委书记邹化主持五四青年节专业知识宣讲竞赛,经过2小时的激烈角逐,分别产生了一、二、三等奖和优胜奖,产科医师李兰摘得桂冠。

    此次活动为青年干职工情感交流、科普宣教、知识口才展示搭建了一个较好平台,充分展现了市妇幼人朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌。