直属单位动态您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态

  • 市第四人民医院举行首届五四青年节运动会
  • 作者:市四医院办公室 发布日期:2018-05-07点击率:408次
  • 在生机勃勃、青春洋溢的五月,五四青年节迎着朝阳,踏歌而来。市第四人民医院门诊楼前坪彩旗招展,人头攒动,医院首届五四青年运动会在激扬澎湃的国歌声中拉开帷幕。市总工会党组成员、副主席张享敦,市文化体育广电新闻出版局党组成员、副局长彭剑,市卫生计生委党组成员、工会主任李红武,市第四人民医院党委书记、院长夏大 ,市总工会组宣部部长罗晓丹,市卫生计生委机关工会主席何卫星出席开幕式。

    运动会比赛项目丰富多样,不仅设有市区百人健跑、羽毛球、集体跳绳、拔河、气排球、篮球赛等竞技运动项目,还设有珠行万里、巨人脚步、车轮滚滚、袋鼠跳等团队趣味运动项目。不论年龄,不论岗位,所有四医人青春激扬,你追我赶,努力拼搏,积极投身到比赛当中。经过两天紧张激烈的比赛,医院首届五四青年运动会圆满落幕。

    在运动会闭幕式上,医院领导班子为各比赛项目获奖队伍颁奖,市四医院党委书记、院长夏大致闭幕词,勉励所有四医人继续团结一心,充分发扬五四精神,将顽强拼搏、更高、更快、更好的体育精神融入到工作事业中,为市第四人民医院事业发展和健康益阳建设做出更大贡献!