通知公告您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

  • 益阳市卫生和计划生育委员会关于二级中医医院确认前公示
  • 作者:管理员 发布日期:2018-01-16点击率:3125次
  • 经单位申请,根据《湖南省中医药管理局关于继续做好本周期二级中医医院评审工作的通知》(湘中医药函〔2016〕19号)和《益阳市卫生计生委关于开展二级中医医院评审工作的通知》(益卫函〔2017〕216号),市卫生计生委组织二级中医医院评审专家组一行10人于2018年1月8日至11日分别对赫山区、沅江市中医医院的级别和等次进行现场评审。按照国家中医药管理局《二级中医医院评审标准实施细则(2013年版)》的要求,通过听取汇报、查阅资料、人员访谈与考试考核等评审方式,经过认真讨论,专家组一致认为赫山区、沅江市中医医院高度重视创建工作,成效明显,符合国家二级中医医院评审标准,拟同意确认为二级甲等中医医院,现予以公示。

    公示期为7天,时间为2018年1月16日至1月23日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向市卫生计生委反映上述两家中医医院存在的相关问题。反映人必须提供真实姓名和事实,否则市卫生计生委不予受理,市卫生计生委将严格保密。如无异议,公示结束后正式下文确认。

    联系人:王红江     联系电话:0737-4244313

             

                             益阳市卫生和计划生育委员会

                                  2018年1月16日