直属单位动态您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态

  • 益阳市疾控中心:要以优异成绩喜迎党的十九大的胜利召开
  • 作者:王朝晖 发布日期:2017-09-30点击率:436次
  •  

    9月30日,益阳市疾病预防控制中心组织召开喜迎接党的十九大工作部署暨安全生产培训会,中心主任唐益华等班子成员和全体干职工参加会议。

    会上,中心副主任王朝晖结合上级会议精神和中心实际提了五方面的工作要求。一要提高政治站位,认真履行疾控机构公共卫生服务职能,为迎接中国共产党十九大营造良好安全稳定的社会环境。二要抓好中心的网络信息安全工作。三要抓好国庆长假期间的疫情值班值守。四是切实抓好中心的消防安全、交通安全、人身财产安全、实验室生物安全等安全工作。五是严格遵守中央八项规定、省委九项规定、市委的十项规定,严守党的各项工作纪律。

    中心主任唐益华强调,迎接中国共产党十九大是当前重大的政治责任,要提高政治敏锐性。要抓好中心的安全生产工作,严格遵守各项工作纪律,狠抓业务工作的具体落实,以优异的成绩喜迎党的十九大的胜利召开。