直属单位动态您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态

  • 益阳市第一中医医院召开2016年度临床科研教学与重点专科建设工作总结暨2017年度全市卫生应急技能竞赛表彰大会
  • 作者:王枭龙 发布日期:2017-09-27点击率:291次
  • 9月27日下午,益阳市第一中医医院召开2016年度临床科研教学与重点专科建设工作总结暨2017年度全市卫生应急技能竞赛表彰大会,院领导班子、全体中层骨干及各科室与会代表共220余人参加了会议。

    会上,益阳市第一中医医院杜映军副院长从八个方面对医院科研、教学、继续教育、重点专科建设工作进行了全面的总结,并对近年来临床科研教学工作作出的努力和取得的成绩予以充分肯定,并要求各科室以三甲医院巡查为契机,继续前行,开拓创新,不断促进临床科研、教学、重点专科建设再上新台阶。

    其后,益阳市第一中医医院王许辉副院长宣读了各项奖励文件。长沙医学院授予益阳市第一中医医院“2016年度优秀临床教学基地”,授予益阳市第一中医医院肛肠科为优秀教研室,授予卜叶波、郭梦辉、谭江南、吴宏、杨征宇等5位同志优秀教师称号;湖南中医药大学分别授予江海同志“2016年度实习管理工作先进个人”、蔡斌同志优秀带教老师奖;会议还对2016年度晋级湖南省重点中医专科的骨伤科和肾病科进行了授牌;对在2017年度全市应急技能竞赛中取得团体第一名优异表现的胡耀祖、黄向春、徐微三位同志颁奖,并对活动组织人员颁发“优秀组织奖”。随后,院领导对获奖人员依次颁奖并合影。

    最后,益阳市第一中医医院周子辉院长发表重要讲话,对获奖的集体和个人表示诚挚祝贺,并号召全院职工以他们为榜样,为医院发展贡献力量。他指出科教兴院是提升医院综合实力的重要途径,他表示,一是要提升教学质量,通过教学促进科室和个人综合水平的提升;二是要积极开展科研工作,在目前政策有利的环境下,积极申报和开展临床科学研究,促进医院综合竞争力的提升;三是不断加强重点专科内涵建设,提升社会影响力和美誉度。他还号召全体干部职工要满怀信心,不断开拓创新、勇攀高峰,医院的明天必将更加灿烂、美好。

    益阳市第一中医医院领导与获奖人员合影_1.JPG