卫生计生要闻您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 卫生计生要闻

  • 市卫生计生委召开全市卫生计生系统办公室工作暨政务信息公开培训会议
  • 作者:李青 发布日期:2017-09-29点击率:940次
  • 9月28日,市卫生计生委组织召开了全市卫生计生系统办公室工作暨政务信息公开培训会议,来自各区县(市)卫生计生局、市直医疗卫生单位、相关卫生单位分管办公室工作的领导、办公室主任和信息员,以及市卫生计生委机关各科室(中心)信息员参加;会议由市卫生计生委副调研员万代红主持,市卫生计生委党组成员、副主任汤冬华出席并讲话。

    会上宣读了《益阳市卫生和计划生育委员会迎接党的十九大信访安全稳定工作总体方案》,市卫计委办公室主任娄春才作了工作报告,党组成员、副主任汤冬华发表了重要讲话。汤冬华主任指出,做好办公室工作,应强化五种意识,即大局意识、服务意识、参谋意识、创新意识和奉献意识;处理好五个关系,即整体和局部的关系、政务和事务的关系、被动和主动的关系、内部与外部的关系、大事和小事的关系;抓好五项工作,即自身学习、公文审核、信息工作、信息公开工作、十九大维稳安保工作。

    下午,会议进行了政务信息公开工作培训,邀请了市政府中心副主任李坚和市委调研科科长刘青分别就政务信息公开及信息调研工作进行了详细讲解,市卫计委办公室就《益阳市卫生和计划生育委员会办公室<关于做好信息调研工作>的通知》相关内容作了解读。

    IMG_6312_1.JPG