直属单位动态您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态

  • 益阳市疾病预防控制中心召开党总支部换届选举大会
  • 作者:许芳 发布日期:2017-09-28点击率:542次
  • 根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,经中共益阳市卫生和计划生育委员会直属单位委员会批准,益阳市疾病预防控制中心于9月27日上午,召开了第五届党总支部换届选举大会,会议由张涛同志主持,共计37名党员参加了会议。

    大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,唐益华同志代表上一届党总支部委员会向全体党员作工作报告,报告全面总结和回顾了第四届党总支部委员会的各项工作和所取得的成绩。过去的三年,市疾控中心在党总支部的领导下,大胆探索,深化改革,以保障人民群众健康为根本利益,进一步加强中心党员队伍的思想政治、组织作风建设,使党组织的凝聚力和战斗力得到进一步增强,不断激发了党员干部的内在动力,使争当先锋、做合格党员成为党员干部的自觉意识和主动追求,为中心各项工作的顺利开展提供了坚强有力的思想政治保证。全体党员审议并一致通过了唐益华同志做的工作报告、换届选举办法,并无记名投票选举产生了新一届党总支部委员。

    新一届党总支部委员会将按照上级组织推进党建工作的总体部署和要求,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋引领作用,团结带领全中心党员干部职工,凝心聚力,开拓创新,全面推动益阳市疾控事业的蓬勃发展。

    换届选举大会图片1_1.jpg