通知公告您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

  • 2017年益阳市市直卫生计生事业单位公开招聘工作人员考核(实际操作)通知
  • 作者:管理员 发布日期:2017-08-08点击率:1583次
  • 2017年益阳市市直卫生计生事业单位公开招聘笔试成绩经公示无异议,按照拟聘岗位1:2的比例确定的入围人员将参加考核(实际操作),现将有关事项公告如下:

    一、岗位分类

    (一)报考临床医学、中医临床、预防医学、康复治疗技术、慢性病防治岗位的参加考核。

    (二)报考检验岗位的参加实际操作。

    二、考核(实际操作时间

    实际操作考试:2017年8月10日下午2:00

    考核:2017年8月11日上午9:00-10:00

    三、地点

    考核地点:益阳市卫生计生委(益阳市桃花仑西路746号机关二院内)。

    参加实际操作的考生于8月10日下午1:50,在益阳市卫生计生委办公楼前集合。

    四、注意事项

    1.考生8月9~10日身份证到益阳市卫生计生委人事科领取准考证。

    2.考生凭准考证、有效身份证参加考核(实际操作),在规定时间到达指定地点或进入考场。实际操作未按时到达指定地点或考核开考后10分钟未入考场作弃权处理参加考核的考生请自行携带中性笔或钢笔参考。

    3.报考会计岗位的考生参加面试,面试通知请关注益阳市人力资源考试网(www.yyrs.net.cn)

     

     

                  益阳市人力资源和社会保障局   益阳市卫生和计划生育委员会

                    2017年8月8日