行政执法您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 行政执法

  • 南县卫生计生综合监督执法局2016年工作会议召开
  • 作者:柳欣 发布日期:2016-03-31点击率:6685次
  • 3月31日上午,南县卫生计生综合监督执法局组织召开2016年工作会议,总结2015年度各项卫生计生监督执法工作,安排部署2016年主要工作。会议由县卫生计生综合监督执法局副局长邹忠新主持,县卫生计生局副局长周志明到会指导并作重要讲话,全局干部职工参加会议。

    会议简要回顾了2015年度卫生监督工作完成情况,对2015年度工作进行了总结。副局长文华组织学习了《南县卫生计生综合监督执法局2016年综合目标管理方案》,副局长吴政球就2016年综治民调工作进行了安排。

    周志明对全局干部职工一年来付出的努力和所取得的成绩给予了充分肯定,并对2016年工作进行了部署:一是要努力完成全县社会抚养费的征收工作;二是要全力以赴推进“三创”工作;三是要加大打击非法行医及“两非”案件的查处力度;四是要进一步加强党风廉政建设和机关作风建设;五是要完成其他卫生计生综合监督任务。