行政执法您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 行政执法

  • 益阳市卫生监督所积极开展学法用法活动
  • 作者:张琼 发布日期:2015-11-23点击率:5135次
  • 为深入贯彻省委市委要求,全面推进依法行政工作,提高全所干部职工法律素质和法治意识,营造良好的法治环境和学习氛围,真正将所学内容贯穿到日常工作中,益阳市卫生监督所积极开展了学法用法活动。

    以科室为单位采取集中学习、个人自学与考试测评相结合的形式,根据学习内容,结合科室实际制定了学习计划,全所干职工积极观看网上学法视频,并人手一本《湖南省“六五”普法2015读本》进行自学,认真撰写学习笔记。另外,拟定1124日在全所进行纸质考试,重点考核法治理念和新制定的法律法规。

    通过学法用法活动的开展,不仅丰富了干部职工的法律法规知识储备,还提高了执法人员的执法水平,为今后更好开展卫生监督工作打下了良好基础。