党务人事您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 党务人事

  • 市卫生计生委组织“三严三实”专题教育第二次集中学习讨论
  • 作者:左右 发布日期:2015-08-24点击率:8845次
  • 8月21日下午,市卫生计生委举行“三严三实”第二次集中学习讨论。市卫生计生委党组书记、主任曾烈辉主持,原市卫生局班子成员、原市爱卫办主要负责人及原市卫生局副处级干部参加学习讨论。

    曾烈辉带头发言,以《严于律己,做政治上的明白人》为题,从“致德”“致规”“致法”三个方面进行了阐述。要做到严于律己,要对自己、家属、身边工作人员严格要求,作好表率,带好头,管住自己的言和行,用自己的一言一行来影响和教育家属子女及工作人员;要学好党章,敬畏党纪,遵循制度;要学习法律,敬畏法律,依法用权。

    现场气氛热烈,参学人员纷纷结合各自的思想、工作、生活和作风实际,就“严于律己,做政治上的明白人”这一主题开展深入讨论,认为坚持严以律己、贯彻落实“三严三实”要求,必须坚定理想信念,保持政治定力,自重自律自警自省,慎独慎微慎始慎终,做到知行合一、言行一致、一以贯之。

    曾烈辉在总结时强调,班子成员要坚定自觉地与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚持三个自信(理论自信、道路自信和制度自信),做到廉洁从政,守住法纪底线,把好廉政关口,做遵纪守法、清正廉洁的模范。