财政信息您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息

  • 2015年湖南省卫生计生财务工作会议在长沙召开
  • 作者:王灿 发布日期:2015-05-12点击率:6740次
  •     为贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和省委经济工作会议精神,全面总结2014年湖南省卫生计生财务工作,分析当前面临的形势和任务,交流经验,部署2015年全省卫生计生财务工作,5月8日,2015年全省卫生计生财务工作会议在长沙召开。全省各市州卫生计生部门、委机关各处室、省计划生育协会、省中医药管理局负责人和委直属、联系单位主要负责人、财务分管领导及财务负责人参加了会议。会议还邀请了省财政厅社保处和中南大学湘雅附一、附二、附三医院相关负责人参加,共计170余人参会。省卫生计生委张健主任出席会议并作重要讲话,省卫生计生委彭振国副主任作工作报告,会议由省卫生计生委财务处许尚锋处长主持。

        会上,长沙、岳阳、湘潭等地方和单位就落实利益导向财政资金保障、项目监管、财务工作助推医改试点、三级医院总会计师制度建立和医院全面预算管理等5个方面作了经验交流发言。彭振国副主任总结了2014年全省卫生计生财务工作所取得的成绩,指出了工作中存在的问题,分析了当前卫生计生财务工作面临的机遇与挑战,部署了2015年卫生计生财务工作。张健主任联系我省卫生计生财务工作实际,强调财务工作必须注重强化责任、法治、服务和创新四种意识,为完成“两大任务”和打好“三大战役”提供有力的财力保障,助推全省卫生计生事业健康发展。
     
    2015年湖南省卫生计生财务工作会议在长沙召开
     
    省卫生计生委张健主任出席会议并作重要讲话